Tentang Saya - Anto Tenanan

    Social Items

Tentang Saya


Hai, gue Anto Tenanan, gue yang punya blog ini bukan yang punya dunia ini karena yang punya dunia ini cuma Allah SWT. Kalo lo mau panggil gue, panggil aja Anto jangan panggil bapak karea gue bukan yang hamilin emak lo. Gue lahir dan dibesarkan di Jepara, sekarangpun masih tinggal di Jepara mungkin kedepannya akan pindah ke desa konoha. Hobi gue bersepeda dan Travelling, dan gue orangnya suka dengan hal-hal yang baru.
Karena gue suka hal-hal yang baru gue buat blog ini dengan tujuan awal sebagai tempat sharing dan berbagi apa yang gue dapat, syukur-syukur dikemudian hari blog ini bisa memberi penghasilan hehe. Karea blog ini gue buat dengan tujuan sharing pengalaman gue, makanya tema pembahasan blog ini kurang jelas kadang review, tutorial, travel blog, dan lainnya istilahnya kalo orang nyebutnya blog gado-gado lah. Dan blog ini gue buat di bulan Juni 2017 tapi lama gak ke urus, dan gue mulai niatain ngurus blog ini di bulan ini Mei 2018. Untuk setiap postingan di blog ini gue buat sendiri, tapi kadang materi seprti gambar gue ambil dari internet yang free license. Dan jika ada kontributor yang ingin bergabug dengan blog gue, gue persilahkan untuk bergabung.
Cukup sekian penjelasan singkat tentang blog antotenanan, jika kalian ingin penjelasan yang panjang silahkan cari khutbah ataupun ceramah di masjid terdekat hehe. Gue berharap semoga blog ini bia berguna bagi kita semua.

Jika ada kritik dan saran silahkan berkomentar di setiap postingan blog ini, atau anda juga bisa menyampaikan langsung lewat formulir kontak berikut.


Terima Kasih

aku@antotenanan.com / +6282-322-336-20
Load comments