Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Melihat Instagram Story 'Instastory' Tanpa Ketahuan

Cara Melihat Instagram Story 'Instastory' Tanpa Ketahuan

Emang enak ya! Rebahan sambil stalking instagram story. Entah itu instastory pacar, temen, atau bahkan mantan. Pernah gak sih lo,
stalking instastory seseorang tapi gak ingin ketahuan abis liat instastory nya. Biasanya yang kayak gitu sih, lagi ngestalker mantan hehe.
Emang bisa ya, ngeliat instagram story tanpa ketahuan?
Bisa dong! Nih untuk lo yang sering stalking instagram story tapi gak ingin ketahuan ikuti tutorial berikut.

Tutorial Melihat Instagram Story:



  • Di halaman website Anonymous Instagram terdapat sebuah kolom "username", nah kolom itu perlu lo isi dengan ID instagram (1) yang ingin lo kepoin. Kalau bingung coba lihat gambar dibawah ini.
Cara Melihat Instagram Story 'Instastory' Tanpa Ketahuan


  • Selanjutnya akan ada beberapa result akun instagram (2), pilih sesuai akun yang instastory nya ingin lo kepoin.

  • Setelah itu lo akan dihadapkan ke sebuah halaman akun yang instastory nya ingin lo kepoin. Halamannya seperti gambar dibawah.
Cara Melihat Instagram Story 'Instastory' Tanpa Ketahuan

Dihalaman tersebut terdapat 2 tab yaitu "stories" dan "posts". Di tab stories lo tak hanya bisa melihat instastory tanpa ketahuan, tetapi lo juga bisa mendownload story tersebut. Tak hanya instastory, lo juga bisa melihat dan mendownload post instagram yang lo kepoin di tab posts.


Gimana mudah bukan Cara Melihat 'Instastory' Tanpa Ketahuan? Cara diatas bisa lo lakukan dengan PC ataupun smartphone, sama kok caranya cuma tampilannya aja yang beda.

Posting Komentar untuk "Cara Melihat Instagram Story 'Instastory' Tanpa Ketahuan"