Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut - Anto Tenanan
Hello para pembaca semua, akhirnya gue bisa menulis lagi di sela-sela kesibukan gue di dunia nyata. Gimana nih kabarnya para pembaca? Semoga kalian semua sehat selalu dan diberi rejeki yang berkecukupan amin. Walau terkadang
badan terasa sehat tapi keuangan sekarat , entah kenapa badan menjadi terasa meriyang dan kepala pusing sekali wkwkwk. OK langsung to the point aja, untuk kalian yang mau memperbaiki keuangannya, mau mencari sampingan, atau Mau Saham Gratis? Baca Tutorial Berikut sampai selesai ya.
Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut

Kalau kemarin di bulan ramadhan gue sempat membagikan tutorial Cara Mendapat THR Dari Mandiri Investasi sebesar 50 ribu yang terbukti legit atau no scam, kali ini gue akan mebagikan cara mendapat bonus 100 ribu lewat postingan "Mau Saham Gratis? Baca Tutorial Berikut". Gak perlu luas sama dengan panjang kali lebar lagi, langsung saja bagi kalian yang Mau Saham Gratis? Baca Syarat Berikut:

1. Punya smartphone Android, Iphone, Pc, atau Laptop.
2. Punya kuota atau koneksi internet yang aktif.
3. Punya akun Moinves, jika belum punya bisa registrasi di link berikut,
4. Punya rekening dengan saldo 404 ribu rupiah, terserah mau bank apa yang penting ada saldo minimal 404 ribu.

Jika kalian sudah membaca syaratnya, dan kalian masih Mau Saham Gratis? Baca Tutorial Berikut:

1. Silahkan Login atau masuk ke akun Moinves kalian lewat link berikut.

Tutorial 1 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Halaman Masuk Moinves

2. Jika sudah masuk di Dashboard akun moinves kalian, silahkan klik menu "Produk Kami" sesuai yang saya lingkari merah pada gambar di bawah ini.

Tutorial 2 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Halaman Dashboark akun Moinves

3. Di halaman produk moinves scroll ke bawah sampai ketemu Menu pilih produk berdasarkan tipe dan pilih tipe yang "Saham", selanjutnya pilih produk yang mau di beli. Dalam tutorial berikut ini saya pilih saya pilih produk Mandiri Investa Atraktif Syariah , dan selanjutnya klik tombol beli.

Tutorial 3 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Pilihan Produk Saham Moinves

4. Selanjutnya kalian akan diarahkan ke halaman keranjang belanja, isi "pendapatan" saja di kolom sumber dana dan jangan lupa centang box Disclaimer selanjutnya tinggal klik tombol Chechout.

Tutorial 4 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Keranjang Belanja Moinves

5. Untuk pemilihan metode pembayaran silahkan kalian pilih metode yang ingin kalian pilih, di tutorial berikut gue gunakan metode bank transfer. Jika sudah memilih metode pembayaran silahkan centang "Syarat & Ketentuan" lalu klik tombol "Lanjut".

Tutorial 5 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Pilih Metode Pembayaran Moinves

6. Selanjutnya klik tombol "Buat Order".

Titprial 6 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Halaman Keranjang Belanja Moinves

7. Selanjutnya kalian akan diarahkan ke halaman "Rincian Transfer" dan kalau sudah ada informasi transfernya silahkan kalian transferkan dana yang tertera ke rekening sesuai yang ditampilkan. Ingat jangan lupa simpan bukti transfernya. Kalau sudah silahkan klik tombol selesai.

Tutorial 7 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Halaman Rincian Transfer Moinves

8. Selanjutnya klik tombol selesai lagi.

Proses Akhir pembelian Moinves Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Proses Akhir Pembelian Moinves

Jika kalian sudah mengikuti ke delapan step tutorial "Mau Saham Gratis? Baca Tutorial Berikut" di atas dengan benar, berarti proses pembelian kalian sudah selesai. Agar tutorial "Mau Saham Gratis? Baca Tutorial Berikut" bisa berhasil 100%, selanjutnya kalian harus melakukan konfirmasi pembayaran. Dan berikut ini tutorial konfirmasi pembayaran untuk pembelian saham kalian tadi:

1. Masuk kembali ke Dashboard akun Moinves kalian, dan kalian klik menu "konfirmasi pembayaran" di sebelah kiri atas nomor dua dari ujung kiri.

Konfirmasi 1 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Halaman Dashboard Moinves

2. Di halaman konfirmasi pembayaran klik tombol "Lihat Order".

Konfirmasi Pembayaran 2 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Halaman Konfirmasi Pembayaran Moinves

3. Selanjutnya isi semua kolom untuk melakukan konfirmasi pembayaran, mulai dari no. rekening, nama pemilik rekening, tanggal transfer, dan kalian jangan lupa lampirkan bukti transfer juga. Selanjutnya centang kotak disclaimer, lalu kalian klik tombol "Konfirmasi Bayar".

Konfirmasi bayar Monves Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Konfirmasi bayar Moinves

4. Selanjutnya klik tombol selesai, dan sampai disini proses konfirmasi pembayaran kalian sudah selesai.


Jika proses konfirmasi pembayaran kalian lakukan dengan benar, dan sudah selesai silahkan tunggu sampai saldo 500 ribu (pembelian 400 ribu dan bonus 100 ribu) masuk. Untuk order yang masuk sebelum hari jum'at jam 12 siang, akan masuk di hari selasa. Dan jika order masuk setelah jum'at di atas jam 12 siang akan masuk di hari selasa minggu berikutnya. Jika sampai waktu yang ditentukan sesuai yang tertera di web Moinves bukan di blog antotenanan silahkan hubungi customer service nya, selama ini sih antotenanan transaksi di Moinves belum pernah mengalami hal yang tidak diinginkan.

Tutorial "Mau Saham Gratis? Baca Tutorial Berikut" hanya work sebelum jam 12 siang 31 Juli 2018, Makanya bagi kalian yang Mau Saham Gratis cepetan ikuti tutorial ini. Cukup sekian postingan gue kali ini, jika ada kesalahan ketik dan kata yang tak berkenan di hati para pembaca tolong dimaklumi. You see

Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut

Hello para pembaca semua, akhirnya gue bisa menulis lagi di sela-sela kesibukan gue di dunia nyata. Gimana nih kabarnya para pembaca? Semoga kalian semua sehat selalu dan diberi rejeki yang berkecukupan amin. Walau terkadang
badan terasa sehat tapi keuangan sekarat , entah kenapa badan menjadi terasa meriyang dan kepala pusing sekali wkwkwk. OK langsung to the point aja, untuk kalian yang mau memperbaiki keuangannya, mau mencari sampingan, atau Mau Saham Gratis? Baca Tutorial Berikut sampai selesai ya.

Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut

Kalau kemarin di bulan ramadhan gue sempat membagikan tutorial Cara Mendapat THR Dari Mandiri Investasi sebesar 50 ribu yang terbukti legit atau no scam, kali ini gue akan mebagikan cara mendapat bonus 100 ribu lewat postingan "Mau Saham Gratis? Baca Tutorial Berikut". Gak perlu luas sama dengan panjang kali lebar lagi, langsung saja bagi kalian yang Mau Saham Gratis? Baca Syarat Berikut:

1. Punya smartphone Android, Iphone, Pc, atau Laptop.
2. Punya kuota atau koneksi internet yang aktif.
3. Punya akun Moinves, jika belum punya bisa registrasi di link berikut,
4. Punya rekening dengan saldo 404 ribu rupiah, terserah mau bank apa yang penting ada saldo minimal 404 ribu.

Jika kalian sudah membaca syaratnya, dan kalian masih Mau Saham Gratis? Baca Tutorial Berikut:

1. Silahkan Login atau masuk ke akun Moinves kalian lewat link berikut.

Tutorial 1 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Halaman Masuk Moinves

2. Jika sudah masuk di Dashboard akun moinves kalian, silahkan klik menu "Produk Kami" sesuai yang saya lingkari merah pada gambar di bawah ini.

Tutorial 2 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Halaman Dashboark akun Moinves

3. Di halaman produk moinves scroll ke bawah sampai ketemu Menu pilih produk berdasarkan tipe dan pilih tipe yang "Saham", selanjutnya pilih produk yang mau di beli. Dalam tutorial berikut ini saya pilih saya pilih produk Mandiri Investa Atraktif Syariah , dan selanjutnya klik tombol beli.

Tutorial 3 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Pilihan Produk Saham Moinves

4. Selanjutnya kalian akan diarahkan ke halaman keranjang belanja, isi "pendapatan" saja di kolom sumber dana dan jangan lupa centang box Disclaimer selanjutnya tinggal klik tombol Chechout.

Tutorial 4 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Keranjang Belanja Moinves

5. Untuk pemilihan metode pembayaran silahkan kalian pilih metode yang ingin kalian pilih, di tutorial berikut gue gunakan metode bank transfer. Jika sudah memilih metode pembayaran silahkan centang "Syarat & Ketentuan" lalu klik tombol "Lanjut".

Tutorial 5 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Pilih Metode Pembayaran Moinves

6. Selanjutnya klik tombol "Buat Order".

Titprial 6 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Halaman Keranjang Belanja Moinves

7. Selanjutnya kalian akan diarahkan ke halaman "Rincian Transfer" dan kalau sudah ada informasi transfernya silahkan kalian transferkan dana yang tertera ke rekening sesuai yang ditampilkan. Ingat jangan lupa simpan bukti transfernya. Kalau sudah silahkan klik tombol selesai.

Tutorial 7 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Halaman Rincian Transfer Moinves

8. Selanjutnya klik tombol selesai lagi.

Proses Akhir pembelian Moinves Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Proses Akhir Pembelian Moinves

Jika kalian sudah mengikuti ke delapan step tutorial "Mau Saham Gratis? Baca Tutorial Berikut" di atas dengan benar, berarti proses pembelian kalian sudah selesai. Agar tutorial "Mau Saham Gratis? Baca Tutorial Berikut" bisa berhasil 100%, selanjutnya kalian harus melakukan konfirmasi pembayaran. Dan berikut ini tutorial konfirmasi pembayaran untuk pembelian saham kalian tadi:

1. Masuk kembali ke Dashboard akun Moinves kalian, dan kalian klik menu "konfirmasi pembayaran" di sebelah kiri atas nomor dua dari ujung kiri.

Konfirmasi 1 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Halaman Dashboard Moinves

2. Di halaman konfirmasi pembayaran klik tombol "Lihat Order".

Konfirmasi Pembayaran 2 Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Halaman Konfirmasi Pembayaran Moinves

3. Selanjutnya isi semua kolom untuk melakukan konfirmasi pembayaran, mulai dari no. rekening, nama pemilik rekening, tanggal transfer, dan kalian jangan lupa lampirkan bukti transfer juga. Selanjutnya centang kotak disclaimer, lalu kalian klik tombol "Konfirmasi Bayar".

Konfirmasi bayar Monves Mau Saham Gratis? Baca Tutotrial Berikut
Konfirmasi bayar Moinves

4. Selanjutnya klik tombol selesai, dan sampai disini proses konfirmasi pembayaran kalian sudah selesai.


Jika proses konfirmasi pembayaran kalian lakukan dengan benar, dan sudah selesai silahkan tunggu sampai saldo 500 ribu (pembelian 400 ribu dan bonus 100 ribu) masuk. Untuk order yang masuk sebelum hari jum'at jam 12 siang, akan masuk di hari selasa. Dan jika order masuk setelah jum'at di atas jam 12 siang akan masuk di hari selasa minggu berikutnya. Jika sampai waktu yang ditentukan sesuai yang tertera di web Moinves bukan di blog antotenanan silahkan hubungi customer service nya, selama ini sih antotenanan transaksi di Moinves belum pernah mengalami hal yang tidak diinginkan.

Tutorial "Mau Saham Gratis? Baca Tutorial Berikut" hanya work sebelum jam 12 siang 31 Juli 2018, Makanya bagi kalian yang Mau Saham Gratis cepetan ikuti tutorial ini. Cukup sekian postingan gue kali ini, jika ada kesalahan ketik dan kata yang tak berkenan di hati para pembaca tolong dimaklumi. You see