Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi - Anto Tenanan

    Social Items

Di jaman yang serba modern seperti sekarang ini investasi menjadi salah satu bisnis yang banyak diminati, salah satunya investasi di bidang reksadana. Di era modern seperti sekarang ini kita pun dimudahkan dalam berinvestasi reksadana dan saham, dari mulai pendaftaran sampai transaksi bisa kita lakukan secara online. Kalau dulu di jaman negara api menyerang
gue selalu beranggapan kalau hanya orang kaya saja yang mampu berbinis di bidang investasi reksadana dan saham, karena dahulu proses pembuatan akun dan transaksinya lumayan ribet serta dibutuhkan modal besar. Kalau sekarang sih mudah siapa saja bisa mendaftar akun investasi secara online ditambah kita hanya perlu modal awal minimal 50 ribu rupiah saja. Salah satu penyedia investasi online yaitu Moinves, moinves merupakan platform investasi online yang dimiliki PT Mandiri Manajemen Investasi yang terdaftar resmi di Otoritas Jasa Keuangan (OJK).
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Sumber: Pexels

Aman gak sih investasi di Moinves?

Kalau menurut gue sih aman, karena milik PT Mandiri Manajemen Investasi yang udah ternama perusahaannya ditambah terdaftar dan di awasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Berapa Modal awal yang diperlukan untuk membuka akun di moinves?

Dengan 50 ribu lo dapat berinvestasi di moinves, bayangkan cuma 50 ribu kita sudah dapat berinvestasi reksadana dan saham jumlah yang untuk nraktir gebetan lo di cafe aja gak cukup untuk makan berdua.

Tapi untuk kalian yang ingin mendaftar moinves gue minta maaf, karena di postingan kali ini gua gak akan memberikan tutorial untuk mendaftar moinves. Untuk pendaftaran moinves lo bisa membuka langsung websitenya di link berikut, kalau lo mengalami kesulitan dalam pendaftaran silahkan berkomentar di bawah postingan ini atau hubungi gue, gue dengan senang hati akan membantu. Dan di postingan antotenanan kali ini, gue akan memberikan tutorial Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi atau Moinves sebesar 50 ribu rupiah. Sebelum gue kasih tahu caranya tentunya ada beberapa syarat sebagai berikut:

  1. Punya PC atau Laptop, bisa juga dengan android.
  2. Punya koneksi Internet.
  3. Sudah punya akun Moinves.
  4. Punya akun Mandiri E-cash atau Line Pay, dengan saldo minimal 202 ribu rupiah.
Jika syarat di atas sudah lo penuhi semua, sekarang waktunya menuju ke Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi. Ok langsung saja, berikut ini caranya:

1. Login ke akun moinves kalian di sini, jika kalian belum punya akun moinves silahkan daftar dengan mengeklik tombol Register Now atau tombol Daftar Sekarang di bawah tombol login.

Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Halaman Login Moinves
2. Jika sudah masuk dashboard akun moinves, klik tombol "Our Products" atau "Produk kami".
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Dashboard Akun Moinves

3. Di halaman "Our Products" atau "Produk kami" scroll ke bawah sampai ketemu kategori "View Product by Type" atau "Lihat Produk Berdasarkan Tipe" dan pilh tipe "Fixed Income" atau "Pendapatan Tetap". Selanjutnya klik gambar keranjang belanja di bawah produk "Mandiri Investa Dana Utama".
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Halaman Our Products Moinves
4. Isikan jumlah Dana yang akan kalian investasikan minimal 200 ribu untuk mendapat gratis 50 ribu, setelah itu isi kolom sumber pendapatan dengan "income" atau "gaji" saja, setelah itu centang checkbox yang sudah gue lingkari merah seperti foto di bawah ini. Jika semua sudah diisi, klik tombol "checkout".
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Shopping Cart Moinves

5. Pilih metode pembayaran dengan Mandiri E-cah, centang checkbok yang sudah saya lingkari merah seperti foto dibawah lalu klik "continue".
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Pilih Metode Pembayaran Moinves
6. Di halaman Confirmation klik tombol "paynow".
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Halaman Konfirmasi

7. Masukkan no handphone dan password Mandiri E-cash atau line pay di kolom yang tersedia dan klik kirim.
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Login Mandiri E-Cash
8. Masukkan kode OTP atau otentikasi pembayaran yang dikirimkan ke nomor Mandiri E-Cash atau Line Pay kalian.
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Verifikasi Pembayaran Mandiri E-Cash
9. Jika ada keterang status transaksi sukses klik tombol "ok" saja.
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Transaksi Sukses
10. Dan transaksi selesai, tinggal menunggu saldo dan bonus masuk.

Oh ya untuk Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi atau Promo Beli Reksa Dana Syariah di Moives dengan e-cash dapat Bonus 50 Ribu rupiah berlaku dari tanggal 1 Mei 2018 sampai 8 Juni 2018 pukul 12.00 WIB, emang agak telat sih postingan gue di blog antotenanan kali ini. Semua transaksi yang dilakukan sebelum hari Jum'at pukul 18.00 WIB, saldo dan bonusnya akan masuk di hari selasa, untuk transaksi yang lewat dari Jum'at pukul 18.00 WIB akan masuk di hari selasa minggu selanjutnya. Kalo saldo dan bonus 50 ribu gue udah masuk nanti gue update Screenshotnya di postingan ini, dan setelah menerima saldo dan bonus pasti langsung gue withdraw, karena gue emang ngincer bonusnya aja hehe.

Cukup sekian postingan gue kali ini, jika ada salah ketik dan kata yang tak berkenan mohon dimaklumi. Gimana kalian minat berinvestasi? Apa hanya mengincar bonusnya saja? Tidak ada salahnya mencoba Cara mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi.

Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi

Di jaman yang serba modern seperti sekarang ini investasi menjadi salah satu bisnis yang banyak diminati, salah satunya investasi di bidang reksadana. Di era modern seperti sekarang ini kita pun dimudahkan dalam berinvestasi reksadana dan saham, dari mulai pendaftaran sampai transaksi bisa kita lakukan secara online. Kalau dulu di jaman negara api menyerang
gue selalu beranggapan kalau hanya orang kaya saja yang mampu berbinis di bidang investasi reksadana dan saham, karena dahulu proses pembuatan akun dan transaksinya lumayan ribet serta dibutuhkan modal besar. Kalau sekarang sih mudah siapa saja bisa mendaftar akun investasi secara online ditambah kita hanya perlu modal awal minimal 50 ribu rupiah saja. Salah satu penyedia investasi online yaitu Moinves, moinves merupakan platform investasi online yang dimiliki PT Mandiri Manajemen Investasi yang terdaftar resmi di Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Sumber: Pexels

Aman gak sih investasi di Moinves?

Kalau menurut gue sih aman, karena milik PT Mandiri Manajemen Investasi yang udah ternama perusahaannya ditambah terdaftar dan di awasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Berapa Modal awal yang diperlukan untuk membuka akun di moinves?

Dengan 50 ribu lo dapat berinvestasi di moinves, bayangkan cuma 50 ribu kita sudah dapat berinvestasi reksadana dan saham jumlah yang untuk nraktir gebetan lo di cafe aja gak cukup untuk makan berdua.

Tapi untuk kalian yang ingin mendaftar moinves gue minta maaf, karena di postingan kali ini gua gak akan memberikan tutorial untuk mendaftar moinves. Untuk pendaftaran moinves lo bisa membuka langsung websitenya di link berikut, kalau lo mengalami kesulitan dalam pendaftaran silahkan berkomentar di bawah postingan ini atau hubungi gue, gue dengan senang hati akan membantu. Dan di postingan antotenanan kali ini, gue akan memberikan tutorial Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi atau Moinves sebesar 50 ribu rupiah. Sebelum gue kasih tahu caranya tentunya ada beberapa syarat sebagai berikut:

  1. Punya PC atau Laptop, bisa juga dengan android.
  2. Punya koneksi Internet.
  3. Sudah punya akun Moinves.
  4. Punya akun Mandiri E-cash atau Line Pay, dengan saldo minimal 202 ribu rupiah.
Jika syarat di atas sudah lo penuhi semua, sekarang waktunya menuju ke Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi. Ok langsung saja, berikut ini caranya:

1. Login ke akun moinves kalian di sini, jika kalian belum punya akun moinves silahkan daftar dengan mengeklik tombol Register Now atau tombol Daftar Sekarang di bawah tombol login.

Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Halaman Login Moinves
2. Jika sudah masuk dashboard akun moinves, klik tombol "Our Products" atau "Produk kami".
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Dashboard Akun Moinves

3. Di halaman "Our Products" atau "Produk kami" scroll ke bawah sampai ketemu kategori "View Product by Type" atau "Lihat Produk Berdasarkan Tipe" dan pilh tipe "Fixed Income" atau "Pendapatan Tetap". Selanjutnya klik gambar keranjang belanja di bawah produk "Mandiri Investa Dana Utama".
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Halaman Our Products Moinves
4. Isikan jumlah Dana yang akan kalian investasikan minimal 200 ribu untuk mendapat gratis 50 ribu, setelah itu isi kolom sumber pendapatan dengan "income" atau "gaji" saja, setelah itu centang checkbox yang sudah gue lingkari merah seperti foto di bawah ini. Jika semua sudah diisi, klik tombol "checkout".
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Shopping Cart Moinves

5. Pilih metode pembayaran dengan Mandiri E-cah, centang checkbok yang sudah saya lingkari merah seperti foto dibawah lalu klik "continue".
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Pilih Metode Pembayaran Moinves
6. Di halaman Confirmation klik tombol "paynow".
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Halaman Konfirmasi

7. Masukkan no handphone dan password Mandiri E-cash atau line pay di kolom yang tersedia dan klik kirim.
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Login Mandiri E-Cash
8. Masukkan kode OTP atau otentikasi pembayaran yang dikirimkan ke nomor Mandiri E-Cash atau Line Pay kalian.
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Verifikasi Pembayaran Mandiri E-Cash
9. Jika ada keterang status transaksi sukses klik tombol "ok" saja.
Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi
Transaksi Sukses
10. Dan transaksi selesai, tinggal menunggu saldo dan bonus masuk.

Oh ya untuk Cara Mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi atau Promo Beli Reksa Dana Syariah di Moives dengan e-cash dapat Bonus 50 Ribu rupiah berlaku dari tanggal 1 Mei 2018 sampai 8 Juni 2018 pukul 12.00 WIB, emang agak telat sih postingan gue di blog antotenanan kali ini. Semua transaksi yang dilakukan sebelum hari Jum'at pukul 18.00 WIB, saldo dan bonusnya akan masuk di hari selasa, untuk transaksi yang lewat dari Jum'at pukul 18.00 WIB akan masuk di hari selasa minggu selanjutnya. Kalo saldo dan bonus 50 ribu gue udah masuk nanti gue update Screenshotnya di postingan ini, dan setelah menerima saldo dan bonus pasti langsung gue withdraw, karena gue emang ngincer bonusnya aja hehe.

Cukup sekian postingan gue kali ini, jika ada salah ketik dan kata yang tak berkenan mohon dimaklumi. Gimana kalian minat berinvestasi? Apa hanya mengincar bonusnya saja? Tidak ada salahnya mencoba Cara mendapatkan THR Dari Mandiri Investasi.

Load comments