5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID #Kabel Data - Anto Tenanan

    Social Items

brown-shopping-bags-5956
Sumber: Pexels
Kemarin kan ceritanya gue kehilangan kabel data handphone yang bagi gue tuh sangat penting, disamping untuk ngecas handphone juga untuk transfer data dari hp atau kamera ke laptop. Trus gue cari tempat yang jual kabel data yang bagus dan murah, dan nemulah gue di JD.ID kabel data Remax Joy yang menurut ulasan sih bagus dengan harga 20.000. Tapi tenang aja kita hanya perlu bayar 5000
gak perlu 20.000, dan kali ini gue akan bagi tutorial 5000 rupiah dapat barang bermerek Remax Joy dari JD.ID.
Dan sebelum gue bagi tutorialnya, sebenarnya 1 akun JD.ID hanya bisa beli 1 kali, dan hanya untuk akun baru yag belum pernah transaksi sama sekali. Tapi tenang saja dengan tutorial 5000 rupiah dapat barang bermerek Remax Joy dari JD.ID gue, lo dapat beli berulangkali baik untuk lo pake sendiri atupun lo jual lagi. Gak perlu panjang kali lebar kali tinggi ketemu volume, berikut ini tutorialnya.
  1. Buka situs JD.ID lalu klik menu di pojok kiri atas sesuai yang sudah saya lingkari merah di foto.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 1
  2. Klik Masuk/ Daftar.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 2
  3. Klik Daftar sesuai yang saya ligkari merah di foto.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 3
  4. Kik tulisan registrasi melalui email, untk pendfaataran kita gunakan email saja.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 4
  5. Isi semua kolom dengan benar lalu klik Daftar, jika sudah silahkan masuk email kalian untuk verifikasi.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 5
  6. Setelah kalian veriikasi, masuk ke situs JD.ID lagi dan klik sesuai yang saya lingkari hitam seperti di foto.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 6
  7. Klik Ambil paket.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 7
  8. Masukan kode yang muncul di kotak yang tersedia, lalu klik “menegaskan”.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 8
  9. Kalau ada tulisan “selamat, Anda mendapatkan voucher pegguna baru yang akan dikirim ke akun anda” berarti anda sudah bisa membeli kabel data bermerek dari JD.ID dengan harga 5000 rupiah.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 9
  10. Kik di voucher/kupon yang tersedia.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 10
  11. Silahkan pilih kabel data bermerek dari JD.ID yang tersedia. Di JD.ID terdapat 2 jenis kabel data bermerek yang bisa dibeli, yaitu kabel data bermerek untuk iphone dan untuk androd.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 11
  12. Jika sudah memiih jenis kabel data bermerek dari JD.ID, Klik Beli Sekarang.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 12
  13. Klik Tambah alamat baru.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 13
  14. Klik Tambah alamat baru lagi.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 14
  15. Isi semua kolom yang tersedia. Nama, alamat, no.email, dan telepon sesuai yang kalian miliki. Untuk bagian ini isi dengan benar, karena sebagai acuan JD.ID untuk mengirim barang ke alamat kalian.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 15
  16. Untuk pembayaran 5000 rupiah pilih mtode bayar di tempat saja. Scroll ke bawah dan klik Bayar Sekarang.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 16
  17. Jika sudah terdapat keterangan seperti di foto dibawah, berarti kalian telah sukses memesan kabel data bermerek dari JD.ID dengan harga 5000 ruiah. Kalian tinggal menunggu 3-7 hari sampai barang datang.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 17
Begitulah tutorial 5000 rupiah dapat barang bermerek Remax Joy dari JD.ID gue, untuk kalian para bakul kalian bisa membuat banyak email dan mengulangi tutorial 5000 rupiah dapat barang bermerek Remax Joy dari JD.ID di atas untuk setiap email kalian agar dapat banyak barang. Kemarin sih gue lihat di facebook ada yang pesen ampe 200 pcs kabel data untuk dijual lagi, lumayan tuh buat 200 alamat email bisa hemat 3 juta di JD.ID.

Sekian duu postingan gue kali ini, jika ada salah ketik dan kata yang tidak berkenan di hati para pembaca, mohon dimaklumi. Dan jika ada kritik dan saran untuk author, silahkan komentar dibawah. Wassalam

5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID #Kabel Data

brown-shopping-bags-5956
Sumber: Pexels
Kemarin kan ceritanya gue kehilangan kabel data handphone yang bagi gue tuh sangat penting, disamping untuk ngecas handphone juga untuk transfer data dari hp atau kamera ke laptop. Trus gue cari tempat yang jual kabel data yang bagus dan murah, dan nemulah gue di JD.ID kabel data Remax Joy yang menurut ulasan sih bagus dengan harga 20.000. Tapi tenang aja kita hanya perlu bayar 5000
gak perlu 20.000, dan kali ini gue akan bagi tutorial 5000 rupiah dapat barang bermerek Remax Joy dari JD.ID.
Dan sebelum gue bagi tutorialnya, sebenarnya 1 akun JD.ID hanya bisa beli 1 kali, dan hanya untuk akun baru yag belum pernah transaksi sama sekali. Tapi tenang saja dengan tutorial 5000 rupiah dapat barang bermerek Remax Joy dari JD.ID gue, lo dapat beli berulangkali baik untuk lo pake sendiri atupun lo jual lagi. Gak perlu panjang kali lebar kali tinggi ketemu volume, berikut ini tutorialnya.
  1. Buka situs JD.ID lalu klik menu di pojok kiri atas sesuai yang sudah saya lingkari merah di foto.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 1
  2. Klik Masuk/ Daftar.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 2
  3. Klik Daftar sesuai yang saya ligkari merah di foto.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 3
  4. Kik tulisan registrasi melalui email, untk pendfaataran kita gunakan email saja.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 4
  5. Isi semua kolom dengan benar lalu klik Daftar, jika sudah silahkan masuk email kalian untuk verifikasi.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 5
  6. Setelah kalian veriikasi, masuk ke situs JD.ID lagi dan klik sesuai yang saya lingkari hitam seperti di foto.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 6
  7. Klik Ambil paket.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 7
  8. Masukan kode yang muncul di kotak yang tersedia, lalu klik “menegaskan”.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 8
  9. Kalau ada tulisan “selamat, Anda mendapatkan voucher pegguna baru yang akan dikirim ke akun anda” berarti anda sudah bisa membeli kabel data bermerek dari JD.ID dengan harga 5000 rupiah.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 9
  10. Kik di voucher/kupon yang tersedia.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 10
  11. Silahkan pilih kabel data bermerek dari JD.ID yang tersedia. Di JD.ID terdapat 2 jenis kabel data bermerek yang bisa dibeli, yaitu kabel data bermerek untuk iphone dan untuk androd.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 11
  12. Jika sudah memiih jenis kabel data bermerek dari JD.ID, Klik Beli Sekarang.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 12
  13. Klik Tambah alamat baru.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 13
  14. Klik Tambah alamat baru lagi.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 14
  15. Isi semua kolom yang tersedia. Nama, alamat, no.email, dan telepon sesuai yang kalian miliki. Untuk bagian ini isi dengan benar, karena sebagai acuan JD.ID untuk mengirim barang ke alamat kalian.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 15
  16. Untuk pembayaran 5000 rupiah pilih mtode bayar di tempat saja. Scroll ke bawah dan klik Bayar Sekarang.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 16
  17. Jika sudah terdapat keterangan seperti di foto dibawah, berarti kalian telah sukses memesan kabel data bermerek dari JD.ID dengan harga 5000 ruiah. Kalian tinggal menunggu 3-7 hari sampai barang datang.
    5000 Rupiah Dapat Barang Bermerek Remax Joy dari JD.ID
    Tutorial 17
Begitulah tutorial 5000 rupiah dapat barang bermerek Remax Joy dari JD.ID gue, untuk kalian para bakul kalian bisa membuat banyak email dan mengulangi tutorial 5000 rupiah dapat barang bermerek Remax Joy dari JD.ID di atas untuk setiap email kalian agar dapat banyak barang. Kemarin sih gue lihat di facebook ada yang pesen ampe 200 pcs kabel data untuk dijual lagi, lumayan tuh buat 200 alamat email bisa hemat 3 juta di JD.ID.

Sekian duu postingan gue kali ini, jika ada salah ketik dan kata yang tidak berkenan di hati para pembaca, mohon dimaklumi. Dan jika ada kritik dan saran untuk author, silahkan komentar dibawah. Wassalam

Load comments