Tutorial Beli Kuota Internet Murah 1 GB Hanya 850 Rupiah - Anto Tenanan

    Social Items


woman holding card while operating silver laptop
Sumber: Pexels
Di zaman maju seperti sekarang ini, internet menjadi sebuah kebutuhan mulai dari untuk berkomunikasi, belanja online, belajar, hiburan, dan hal lainnya. Untuk mengakses internet kita memerlukan yang namanya
kuota internet (data), namun beberapa operator seluler di indonesia masih mematok harga kuota internet dengan harga  yang lumayan mahal bagi kalangan menengah ke bawah.  Dan di kesempatan kali ini gue akan menjawab pertanyaan yang ditanyakan saudara A di whatsapp.
“Ada gak sih kuota internet yang murah?”Pasti ada dong, ceritanya si saudara A kan 1 bulan untuk beli kuota internet habis sekitar 100.000 rupiah. Dan dipostingan kali ini saya akan membagikan tutorial untuk membeli kuota internet sebesar 1GB hanya dengan 850 rupiah dengan masa aktif 1 hari. Karena kuota internet 1 GB hanya berlaku 1 hari jadi 1 bulan (30 hari) kita menghabiskan 25.500 untuk kuota 30 GB lebih murah dari kuota internet yang di beli saudara A sebelumnya. Oke langsung saja berikut ini tutorial mendapatkan kuota internet murag 1gb hanya 850 rupiah:
Halaman Awal pendaftaran Payfazz
Halaman Pendaftaran Payfazz

Pertama kalian daftar dulu untuk membuat akun Payfazz di link berikut ini. Di dalam halaman pendaftaran ada 3 kolom yang perlu diisi, dikolom pertama kalian isi dengan nama lengkap kalian, kolom kedua dengan nomor handphone kalian yang masih aktif, dan di kolom ketiga kalian isi dengan password yang harus minimal 8 karakter yang setidaknya terdapat 1 huruf besar dan 1 angka. Setelah kalian isi ketiga kolom tersebut, scroll ke halaman paling bawah dan klik daftar sekarang.

Kedua kalian download aplikasi Payfazz di google playstore, sebelum kalian download aplikasi payfazz tentunya kalian harus punya smartphone android dulu.
Halaman Awal Aplikasi Payfazz
Halaman Awal Aplikasi Payfazz

Ketiga masuk ke aplikasi payfazz dan login menggunakan akun yang sudah kalain daftar tadi. Dan selanjutnya isi saldo payfazz dengan cara masuk ke aplikasi payfazz dan klik tombol isi saldo. Setelah kalian klik tombol isi saldo, kalian di suruh memilih nominal yang akan kalian isikan mulai dari 25.000, 50.000, 100.000, 250.000, 500.000, 1.000.000. Setelah kalian pilih nominal top up, kalian akan disuruh melakukan pembayaran. Saran saya kalian pilih metode pembayaran melalui transfer bank, karena transfer bank tidak ada biaya adminnya tidak seperti virtual acount yang dikenakan biaya admin sebesar 3.500 rupiah kalau tidak salah. Dan jangan lupa saat transfer nominal samakan persis sesuai petunjuk sampai kode unik terakhir.

Sebelum kalian beli kuota internet murah 1 gb hanya 850 rupiah, tentunya anda harus memiliki kartu indosat ooredoo dulu. Karena paket yang akan kita beli adalah paket yellow 1 gb. “ah kalau tahu itu paket yellow mending gue beli pake pulsa aja biar gak ribet.” Kalau anda berpikir seperti itu, berarti pikiran anda kurang maju. Kalau anda beli di payfazz hanya sebesar 850 rupiah, kalau lewat pulsa 1000 rupiah, kalau lewat aplikasi lain bisa diatas 1000 rupiah bahkan ada yang 1.500 rupiah, dan di payfazz juga kalian bisa bayar tagihan listrik, pdam, bpjs, beli pulsa, Tv Berlangganan, dan lainnya.
Klik Data
Klik Data
Masukan nomor indosat oredoo
Masukkan Nomor Indosat Oredoo

1gb seharga 850 rupiah
Pilih 1gb seharga 850 rupiah
Terakhir Jika kalian sudah punya kartu Indosat Ooredoo klik tombol Data di kolom prabayar, terus masukkan nomor indosat ooredoo kalian, pilih yang paling atas Indosat 1 GB (masa aktif 1 hari) seharga 850 rupiah, pilih saldo payfazz, klik bayar sekarang dan selesai.
Setelah kalian ikuti cara diatas, kalian tinggal menunggu sms konfirmasi paket kuota internet murah 1 gb hanya 850 rupiah masuk. Biasanya paket langsung masuk, tapi kalau anda rasa lama gak masuk-masuk jangan sungkan untuk komplain ke customer servis. Cukup sekian postingan gue kali ini jika ada yang kurang paham atau pertanyaan lainnya silahkan komentar di bawah atau langsung WA saya (nomor wa ada di footer blog), dan jika ada ketikan gue yang tak berkenan di hati kalian mohon dimaklumi, penulis hanyalah seorang manusia biasa. Wassalam


Tutorial Beli Kuota Internet Murah 1 GB Hanya 850 Rupiah


woman holding card while operating silver laptop
Sumber: Pexels
Di zaman maju seperti sekarang ini, internet menjadi sebuah kebutuhan mulai dari untuk berkomunikasi, belanja online, belajar, hiburan, dan hal lainnya. Untuk mengakses internet kita memerlukan yang namanya
kuota internet (data), namun beberapa operator seluler di indonesia masih mematok harga kuota internet dengan harga  yang lumayan mahal bagi kalangan menengah ke bawah.  Dan di kesempatan kali ini gue akan menjawab pertanyaan yang ditanyakan saudara A di whatsapp.
“Ada gak sih kuota internet yang murah?”Pasti ada dong, ceritanya si saudara A kan 1 bulan untuk beli kuota internet habis sekitar 100.000 rupiah. Dan dipostingan kali ini saya akan membagikan tutorial untuk membeli kuota internet sebesar 1GB hanya dengan 850 rupiah dengan masa aktif 1 hari. Karena kuota internet 1 GB hanya berlaku 1 hari jadi 1 bulan (30 hari) kita menghabiskan 25.500 untuk kuota 30 GB lebih murah dari kuota internet yang di beli saudara A sebelumnya. Oke langsung saja berikut ini tutorial mendapatkan kuota internet murag 1gb hanya 850 rupiah:
Halaman Awal pendaftaran Payfazz
Halaman Pendaftaran Payfazz

Pertama kalian daftar dulu untuk membuat akun Payfazz di link berikut ini. Di dalam halaman pendaftaran ada 3 kolom yang perlu diisi, dikolom pertama kalian isi dengan nama lengkap kalian, kolom kedua dengan nomor handphone kalian yang masih aktif, dan di kolom ketiga kalian isi dengan password yang harus minimal 8 karakter yang setidaknya terdapat 1 huruf besar dan 1 angka. Setelah kalian isi ketiga kolom tersebut, scroll ke halaman paling bawah dan klik daftar sekarang.

Kedua kalian download aplikasi Payfazz di google playstore, sebelum kalian download aplikasi payfazz tentunya kalian harus punya smartphone android dulu.
Halaman Awal Aplikasi Payfazz
Halaman Awal Aplikasi Payfazz

Ketiga masuk ke aplikasi payfazz dan login menggunakan akun yang sudah kalain daftar tadi. Dan selanjutnya isi saldo payfazz dengan cara masuk ke aplikasi payfazz dan klik tombol isi saldo. Setelah kalian klik tombol isi saldo, kalian di suruh memilih nominal yang akan kalian isikan mulai dari 25.000, 50.000, 100.000, 250.000, 500.000, 1.000.000. Setelah kalian pilih nominal top up, kalian akan disuruh melakukan pembayaran. Saran saya kalian pilih metode pembayaran melalui transfer bank, karena transfer bank tidak ada biaya adminnya tidak seperti virtual acount yang dikenakan biaya admin sebesar 3.500 rupiah kalau tidak salah. Dan jangan lupa saat transfer nominal samakan persis sesuai petunjuk sampai kode unik terakhir.

Sebelum kalian beli kuota internet murah 1 gb hanya 850 rupiah, tentunya anda harus memiliki kartu indosat ooredoo dulu. Karena paket yang akan kita beli adalah paket yellow 1 gb. “ah kalau tahu itu paket yellow mending gue beli pake pulsa aja biar gak ribet.” Kalau anda berpikir seperti itu, berarti pikiran anda kurang maju. Kalau anda beli di payfazz hanya sebesar 850 rupiah, kalau lewat pulsa 1000 rupiah, kalau lewat aplikasi lain bisa diatas 1000 rupiah bahkan ada yang 1.500 rupiah, dan di payfazz juga kalian bisa bayar tagihan listrik, pdam, bpjs, beli pulsa, Tv Berlangganan, dan lainnya.
Klik Data
Klik Data
Masukan nomor indosat oredoo
Masukkan Nomor Indosat Oredoo

1gb seharga 850 rupiah
Pilih 1gb seharga 850 rupiah
Terakhir Jika kalian sudah punya kartu Indosat Ooredoo klik tombol Data di kolom prabayar, terus masukkan nomor indosat ooredoo kalian, pilih yang paling atas Indosat 1 GB (masa aktif 1 hari) seharga 850 rupiah, pilih saldo payfazz, klik bayar sekarang dan selesai.
Setelah kalian ikuti cara diatas, kalian tinggal menunggu sms konfirmasi paket kuota internet murah 1 gb hanya 850 rupiah masuk. Biasanya paket langsung masuk, tapi kalau anda rasa lama gak masuk-masuk jangan sungkan untuk komplain ke customer servis. Cukup sekian postingan gue kali ini jika ada yang kurang paham atau pertanyaan lainnya silahkan komentar di bawah atau langsung WA saya (nomor wa ada di footer blog), dan jika ada ketikan gue yang tak berkenan di hati kalian mohon dimaklumi, penulis hanyalah seorang manusia biasa. Wassalam


Load comments