Anto Tenanan
Mau Solo Travelling? Siapa Takut Kan Ada Trijek Indonesia
Mau Solo Travelling? Banyak sih para traveller atau backpacker yang masih ragu untuk travelling sendirian, kebanyakan sih takut terjadi sesuatu di perjalanannya. Di samping faktor keamanan untuk solo travelling, faktor budget dan takut kesasar jadi faktor penghalang juga.

Kalau solo trip tuh emang biaya apapun, harus keluar duit sendiri. Yang paling banyak ngeluarin biaya tuh dibagian transportnya. "kan bisa pakai transportasi umum?" La iya kalo ditempat tujuan sudah dijangkau transportasi umum, di indonesia tuh

Mau Solo Travelling? Siapa Takut Kan Ada Trijek Indonesia

Camping di Camp Mawar Ungaran
Di akhir tahun 2018 tuh gue pengen banget bisa bangun pagi, maklum lah pemalas jarang bangun pagi. Dan akhirnya gue bisa bangun pagi, tapi percuma juga sih. Karena gue bangun pagi, dengan maksud mau berangkat ke Ungaran biar gak panas di jalan. Emang sih gue bisa bangun pagi, namun saat gue bangun semalem guae lupa nge

Cerita Akhir Tahun: Camping di Camp Mawar Ungaran

Resepsionis Airy Mergangsan Prawirotaman Dua 71 Yogyakarta
Resepsionis Airy Mergangsan Prawirotaman Dua 71 Yogyakarta

Kalo kemarin gue abis kepoin tempat wisata di sekitaran yogya di postingan Punya Rencana Traveling ke Yogya? Coba Deh Mampir ke Selopamioro Adventure Park, kali ini gue akan review penginapan murah di Yogyakarta yaitu Airy Mergangsan Prawirotaman Dua 71 Yogyakarta atau dengan nama aslinya Metro Guest House. Sebenernya gue udah lama nginep di Metro Guest House yaitu pada

Review Jujur Penginapan Murah Yogyakarta, Airy Prawirotaman Dua

Selopamioro Adventure Park

"Ddu-Du Ddu-Du" enak nih pagi-pagi gini ngopi sambil dengerin musik, apa lagi dengerin lagunya Blackpink yang judulnya Ddu-Du Ddu-Du. Itu tuh yang lagi ngetren, berasa ceria banget nih pagi, eits tapi kenapa lagu gue kemayu banget yah wkwkwkwk. Pasti ketularan cik Rika nih wkwkwk. Tapi keceriaan gue pagi ini sirnah, ketika gue lihat

Punya Rencana Traveling ke Yogya? Coba Deh Mampir ke Selopamioro Adventure Park

Ocean View Residence
Ocean View Residence

Malam sahabat semua! Giman nih liburannya tadi pagi? Seru kah? Semoga saja hari-hari kalian selalu seru, tak hanya di hari libur aja. "Kalo liburan lo gimana min?" Kalo liburan gue sih seru sekali. Mau tau kemana aja gue hari ini? Kalo gak mau tau sih gak apa-apa, lo juga past

Traveling Itu Perlu, Tapi Kerja Itu Harus #OceanViewResidence

#Airy Eco Syariah Kedawung Sakura 10

Halo para pembaca antotenanan.com, gimana nih liburannya kemarin? Semoga aja liburan kalian seru, dan kalian sehat selalu. Kali ini gue akan Review Penginapan Murah Cirebon #Airy Eco Syariah Kedawung Sakura 10, semoga bisa bermanfaat dan bisa jadi referensi kalian di perjalanan. Kemarin gue kan sempet review

Review Penginapan Murah Cirebon #Airy Eco Syariah Kedawung Sakura 10

Lost in Long Island #Kamping Pulau Panjang Jepara

Selamat weekend kawan semua, pada ngapain nih di akhir pekan? Ada yang di rumah saja, liburan, camping, backpacker, atau malah ada yang masih kerja? Apapun kegiatan kalian, semoga kalian semua selalu dalam lindungan tuhan dan sehat selalau. Di post gue kali ini gue akan berbagi cerita sekaligus ngejawab pertanyaan temen gue Ardi dari Semarang, ceritanya ardi mau trip ke

Lost in Long Island #Kamping Pulau Panjang Jepara

Review Penginapan Murah Cirebon

Sudah lama juga gue gak posting di blog ini, yah karena kesibukan di dunia nyata baru hari ini posting lagi. Dan di postingan kali ini gue akan mereview penginapan yang cukup murah di daerah Cirebon kota tepatnya di

Review Penginapan Murah Tremigo Guest House #Cirebon