Halaman

    Social Items


Wisata Semarang: Menikmati Suasana Desa Di Atas Khayangan

Semarang - Terkadang aktivitas sehari-hari membuat kita benar-benar penat, iya kan guys? Rasanya ingin sekali datang ke sebuah tempat yang sepi dimana kita bisa menenangkan diri. Pengennya sih ya camping di gunung misalnya. Tapi, waktu akhir pekan yang singkat dan persiapan muncak yang tidak bisa asal

Wisata Semarang: Menikmati Suasana Desa Di Atas Khayangan

3 Fakta Menarik Pada Permainan PUBG

PUBG - Sudah bukan menjadi hal asing untuk para gamers tentang permainan PUBG. PlayerUnknown’s Battlegrounds atau biasa di sebut PUBG adalah permainan terlaris pada tahun 2018. Game yang memiliki genre battle royal ini sudah menarik perhatian para gamers di Indonesia sejak

3 Fakta Menarik Pada Permainan PUBG



Semarang - Tidak bisa dipungkiri lamanya bangsa asing yang menjajah bangsa kita membuat banyak sekali tempat di negeri ini memiliki banyak peninggalan-peninggalan. Bahkan, masih banyak yang  hingga saat ini masih berdiri dengan megah, salah satunya di Semarang.  Semarang sendiri mempunyai satu kawasan yang masih

Kota Lama Semarang: Menyusuri Bangunan Tempo Doeloe


Liburan Bersama Keluarga di Kebun Binatang Gembira Loka Jogja

Jogja - Untuk menghabiskan waktu dengan keluarga, ada kalanya Anda meluangkan waktu untuk berlibur bersama keluarga. Kebun Binatang Gembira Loka adalah salah satu tempat wisata di Kota Jogja yang sangat cocok untuk dikunjungi. Objek wisata yang satu ini menawarkan gabungan yang menarik antara wisata alam, hiburan, dan pendidikan. Di objek wisata ini, Anda dan keluarga dapat

Liburan Bersama Keluarga di Kebun Binatang Gembira Loka Jogja


Travelling Murah: Booking Hotel Murah Hanya 17000 Rupiah

Travelling Murah: Booking Hotel Murah Hanya 17000 Rupiah - Siapa sih yang gak suka Travelling, apalagi ke luar kota. Seperti gue yang suka travelling, pakai helm, jaket tebal, keluar kota yang jauh. Seru! Pakai banget sih. Banyak hal yang bisa gue dapetin ketika travelling, mulai dari teman baru hingga

Travelling Murah: Booking Hotel Murah Hanya 17000 Rupiah


Wisata Viral Semarang: Dusun Semilir Eco Park di Kabupaten Semarang

Semarang - Kalau kamu sering banget liat postingan orang-orang di sosmed tentang sebuah tempat dengan background banyak stupa mirip candi tapi pas dilihat eh kok bukan candi, obyek itu bernama Dusun Semilir yang berlokasi di wilayah Bawen, Kabupaten Semarang. Obyek ini sudah dibuka sejak bulan Mei 2019 lalu lho dan selalu

Wisata Viral Semarang: Dusun Semilir Eco Park di Kabupaten Semarang


Taman Bunga Axelia: Rasakan Suasana Negeri Belanda di Kabupaten Semarang

Semarang - Jika mendengar kata taman bunga yang ada di benak kita ialah hamparan tanah yang luas, dan ditumbuhi beraneka macam bunga berwarna-warni. Membuat kita membayangkan keindahan layaknya di surga. Ngomong-ngomong tentang taman bunga di sekitar semarang, pasti yang terkenal Taman Bunga Celosia. Annisa sendiri sebelum membuat postingan ini seraching-searching di google dengan kata kunci

Taman Bunga Axelia: Rasakan Suasana Negeri Belanda di Kabupaten Semarang


Wisata Alam Tebing Watu Mabur Jogja

Wisata Alam Tebing Watu Mabur Jogja - Bagi kamu yang hobi menikmati keindahan alam di Yogyakarta, jangan lewatkan wisata alam yang satu ini yaitu Tebing Watu Mabur. Tebing Watu Mabur merupakan wisata alam yang masih asri, wisata ini terletak di Desa Mangunan, RT 28 Lemahbang, Dlingo, Bantul, DIY. Selain sebagai tempat

Wisata Alam Tebing Watu Mabur Jogja


Wisata Air Terjun Gedad Yang Hits di Instagram

Ada lagi wisata baru yang lagi hits di Instagram. Wisata ini yaitu Air Terjun Gedad. Sebelumnya wisata baru yang bernama Air Terjun Gedad ini belum banyak diketahui, akan tetapi setelah ada salah satu pengguna media sosial Instagram, dengan hasil fotonya yang menarik Air Terjun Gedad ini makin banyak orang yang penasaran dengan keindahan dan suasananya yang asri dan sejuk. Air terjun ini menjadi

Wisata Air Terjun Gedad Yang Hits di Instagram

10 Tempat Latihan Tempur di Apex Legends

10 Tempat Latihan Tempur di Apex Legends - Untuk bisa memenangkan setiap pertarungan di Apex Legends tentu bukanlah sebuah hal yang mudah, dan salah satu caranya adalah dengan memiliki kemampuan bertempur yang baik. Ada beberapa tempat yang bisa digunakan untuk berlatih tempur di Apex Legends, berikut ini

10 Tempat Latihan Tempur di Apex Legends

Ikuti Berita Terbaru Kami