Social Items

Gratis Uang 100 Ribu Untuk Investasi Dijamin Legit
Gratis Uang 100 Ribu Untuk Investasi Dijamin Legit. Kali ini gue akan bagi-bagi tutorial untuk mendaptakan uang gratis bisa sampai jutaan, tapi gue dapetnya cuma 100 ribu doang.

" Masak sih ada orang atau badan yang ngasih uang cuma-cuma?"
Di tutorial ini gak cuma-cuma kok, gue perlu modal juga untuk mendapatkan uang 100 ribu gratis. Jadi di tutorial ini gue mau ngasih tau kalau

Gratis Uang 100 Ribu Untuk Investasi Dijamin Legit

Mengatasi Duplicate Content: Menghilangkan Kode m=1 Pada URL Blogspot

Mengatasi Duplicate Content: Cara Menghilangkan Kode m=1 Pada URL Blogspot. Ceritanya nih gue tadi lagi searching dan baca-baca di forum sekalian nambah ilmu. Dan ketika lagi seru-serunya gue baca-baca, ada yang ngepos di forum kalau blog mereka ditolak adsense karena duplicate content. Sebenernya sih ditolak adsense bukan hanya karena

Mengatasi Duplicate Content: Menghilangkan Kode m=1 Pada URL Blogspot

Inilah 3 Kelebihan Apex legends
Inilah 3 Kelebihan Apex legends, Permainan atau game adalah sebuah hal yang sangat populer di Indonesia. Apalagi bagi para kaum milenial, game tak hanya dianggap menjadi salah satu cara untuk menghilangkan stress akan tetapi game juga dapat digunakan untuk mencarai uang atau sebagai pekerjaan. Bermain game kini bukan menjadi

Inilah 3 Kelebihan Apex Legends

Apa Itu Apex Legends?
Apa itu Apex Legends? Apex Legends adalah salah satu game terbaru yang populer secara cepat, karena dikabarkan bahwa game ini sudah bisa mendatangkan jumlah pemain yang sangat banyak. Saat pertama kali diluncurkan Electronic Arts(EA) dalam waktu satu minggu game ini sudah

Apa itu Apex Legends?

Kelebihan PUBG Mobile Lite
Kelebihan PUBG Mobile Lite, Setelah kemunculan versi Mobile untuk permainan PUBG di kalangan masyarakat terutama gamers, membuat semakin banyak populasi pemain game PUBG karena semakin mudahnya game tersebut di mainkan dimana saja tanpa menggunakan PC. Versi Mobile dari permainan ini pertama di luncurkan di India lalu di Filipina dan sampai sekarang sudah dapat anda dapatkan di Indonesia. Game PUBG versi Mobile ini sudah menjadi

Kelebihan PUBG Mobile Lite

Kekurangan PUBG Versi Mobile Lite
PUBG Versi Mobile Lite, Permainan PUBG atau PlayerUnknown’s Battlegrounds semakin hari semakin memiliki popularitas yang tak kunjung pudar. Semakin banyaknya pemain dari semua kalangan membuat permainan ini semakin terkenal. Selain karena pemain yang sudah mencapai lebih dari ratusan juta di dunia, permainan ini juga berhasil mengalahkan permainan

Kekurangan PUBG Versi Mobile Lite

Mau Solo Travelling? Siapa Takut Kan Ada Trijek Indonesia
Mau Solo Travelling? Banyak sih para traveller atau backpacker yang masih ragu untuk travelling sendirian, kebanyakan sih takut terjadi sesuatu di perjalanannya. Di samping faktor keamanan untuk solo travelling, faktor budget dan takut kesasar jadi faktor penghalang juga.

Kalau solo trip tuh emang biaya apapun, harus keluar duit sendiri. Yang paling banyak ngeluarin biaya tuh dibagian transportnya. "kan bisa pakai transportasi umum?" La iya kalo ditempat tujuan sudah dijangkau transportasi umum, di indonesia tuh

Mau Solo Travelling? Siapa Takut Kan Ada Trijek Indonesia

Camping di Camp Mawar Ungaran
Di akhir tahun 2018 tuh gue pengen banget bisa bangun pagi, maklum lah pemalas jarang bangun pagi. Dan akhirnya gue bisa bangun pagi, tapi percuma juga sih. Karena gue bangun pagi, dengan maksud mau berangkat ke Ungaran biar gak panas di jalan. Emang sih gue bisa bangun pagi, namun saat gue bangun semalem guae lupa nge

Cerita Akhir Tahun: Camping di Camp Mawar Ungaran